Mondial d’improvisation de Strasbourg

Invité par Les Improvisateurs au Mondial d’improvisation professionnel de Strasbourg pour faire une équipe belgo-suisse avec mon ami Axel Van Exter face aux équipes de France, du Québec et...

Read More

L’Évangile selon Pilate

J’ai le bonheur de retrouver la scène en ce début de saison 2021-2022 dans “l’Évangile selon Pilate”, d’Éric-Emmanuel Schmitt, mis en scène par Jean Chollet et...

Read More

De retour!

Bonjour à tous! Après des semaines de silence, après des mois de spectacles difficiles à maintenir en raison de la pandémie, je reprends le clavier pour annoncer des spectacles. Outre les...

Read More

Arrogance?

“Souvent les Suisses voire les Belges nous (ndla: les français) prennent pour des arrogants, qu’on les prend souvent de haut”, une phrase lancée le 28 juillet 2021, une heure...

Read More

Le bon mot au bon moment: formation sur la répartie

Suite au succès de ma formation sur la répartie, de nouvelles dates sont disponibles! Cette formation, qui s’adresse à tout un chacun, propose de travailler sur la répartie pour trouver le bon...

Read More

Parodie du clip de l’OFSP

Le clip de Office Fédéral de la Santé Publique “Comment utiliser un masque d’hygiène”, critiqué car la démonstration est faite avec un masque trop grand, a fait un petit:...

Read More

Dedikast

C’est nouveau, c’est tout frais, c’est innovant! Vous voulez offrir une dédicace, un message pour un anniversaire, une vidéo de motivation ou de conseil faite par une...

Read More

“Ma confinette” de Tristoff

Après “Confinés” de Guy Charmand (“Destinée” de Guy Marchand), “Confinés jour et nuit” de J. Sérum (“Et tu danses avec lui” de C. Jérôme), “Confinés” de...

Read More

“Confiné jusqu’en été” de Toto Toucougné

Après “Confinés” de Guy Charmand (“Destinée” de Guy Marchand), “Confinés jour et nuit” de J. Sérum (“Et tu danses avec lui” de C. Jérôme), “Confinés”...

Read More

Recette de la Tresse

Ingrédients (pour deux grosses tresses): 1kg de farine pour tresse (ou blanche)2 œufs5 dl de lait80g. de beurre1/2 cuillère à soupe de sel70g. de sucre1 cube de levure fraîche1 cuillère à...

Read More